Chez Claudine MONCHAUSSE et Claude GAGET

"Ce four correspond à ce que nous voulons obtenir : effets du bois sur la terre, matière, précision et rapidité dans la cuisson"

Four type Sèvres à 2 alandiers - 1 m³ - 15 heures 2 stères de bois - 1320°

monchausse_01 monchausse_02 monchausse_03 monchausse_04
monchausse_05 monchausse_06 monchausse_07 monchausse_08
monchausse_09 monchausse_10 monchausse_11 monchausse_12
monchausse_13 monchausse_14 monchausse_15 monchausse_16
monchausse_17 monchausse_18 monchausse_19 monchausse_20
monchausse_21 monchausse_22 monchausse_23 monchausse_24
monchausse_25 monchausse_26 monchausse_27
monchausse_29 monchausse_30 monchausse_31 monchausse_32
monchausse_33 monchausse_34 monchausse_35 monchausse_36